Zur Alten Mühle

Ihr Restaurant in Dorsten-Rhade
 


Suppen ( hausgemacht )

Klare Garnelensuppe mit Garnelen und Gemüse

Freiland – Leinsamen- Hühnersuppe mit Ei

Pfifferlingrahmsuppe

Gazpacho (kalt, Tomate – Paprika)

Vorspeisen

Melone mit Serrano Schinken

Schneckenpfännchen

hausgemachtes Ragout fin mit Parmesankäse

Garnelenpfännchen mit Knoblauch

Garnelenpfännchen ‚Thermidor‘ (Senf-Sahne-Soße und Parmesan überbacken)

frittierte Calamarettis mit Knoblauch- Mayonnaise

Rindercarpacchio mit Parmesan, Balsamico und Olivenöl

Tagliatelle mit Parmesan (auch als Hauptgangportion)

 

Salate

gemischter Salatteller (auch als kleine Portion)

Blattsalat mit Früchten und Maracujadressing

großer gemischter Salat mit Garnelen oder Leinsamenbrust

 

Fisch und Meeresfrüchte

Tagliatelle mit Garnelen in Knoblauch und Parmesan geschwenkt

Tagliatelle in Parmesan mit Tintenfischarm und Knoblauch dazu Blattspinat

Schwertfischsteak mit Estragonbutter, Salat und Röstkartoffeln

Lachsfilet gebraten auf frischen Pfifferlingen in Rahmsoße und Gnocchi alla Romana

Garnelen "Thermidor" (Senf-Sahne-Soße und Parmesan überbacken) auf Kartoffelscheiben und Salat

Seezunge im Ganzen gebraten mit Salat und Röstkartoffeln

        

Hauptgang

Pulled Pork Cassoulet (Eintopf) mit Bohnen, Zwiebeln, Möhren, Kartoffeln und Paprika

Tagliatelle in Parmesan und frischen Pfifferlingen (auch mit Rahmsoße)

Schweinebacken mit Champignons und frische Spätzle

Rinderfilet 180 gr. an Blattspinat mit Madeirasoße und Röstkartoffeln

Rinderfilet 150 gr. mit frischen Pfifferlingen und Gnocchi alla Romana

Rinderfiletgeschnetzeltes in Rahmsoße mit Champignons und frische Spätzle

Kalbsschnitzel mit Estragonbutter, Paprikacreme, Salat und Röstkartoffeln

Leinsamenhähnchenbrust auf Pfifferlingen in Rahmsoße und frischen Spätzle

Kalbsfiletmedaillons auf Rosmarinsoße, Blattspinat und frische Spätzle

Rumpsteak (230 gr.) Estragonbutter, gebratene Tomaten und Röstkartoffeln

Lammschulter (45 Std.sous vide) mit Gemüse und Knoblauchkartoffeln

 

Burger

Irischer Dry Age Cheeseburger mit Tomate, Gurke, BBQ Soße und Steakhauspommes

Pulled Pork Burger mit Tomate, Gurke und BBQ Soße dazu Steakhauspommes

Veggi Burger mit Haselnußtofu, Avocado, Gurke, Tomate, Maisrelish und Steakhauspommes

 

Dessert

frische süße Melone mit Zitronensorbet

Creme Catalan mit frischen Erdbeeren