Zur Alten Mühle

Ihr Restaurant in Dorsten-Rhade
 

Aufgrund der aktuellen Situation, bieten wir zur Zeit nur eine kleinere Karte an.

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Restaurant

Vorspeisen

Schneckenpfännchen
hausgemachtes Ragout fin mit Parmesankäse überbacken
Garnelenpfännchen auf spanische Art
frittierte Calamaretti mit Knoblauch-Mayonnaise
Thunfischcarpaccio mit frittiertem Rucola Salat und Olivenöl
Rindercarpaccio mit Parmesankäse, Balsamicoessig und Olivenöl
hausgebeizter Limonenlachs mit Baguette

Salate

gemischter Salatteller

auch als kleiner Salat

gemischter Salat mit gebratener Geflügelleber
Blattsalat mit Früchten und Maracujadressing
großer gemischter Salat mit Leinsamen-Hähnchenbruststreifen

mit Himbeer-Karamell-, Maracuja-, Joghurt- oder Honig-Senf-Datteldressing

großer gemischter Salat mit Garnelen

mit Himbeer-Karamell-, Maracuja-, Joghurt- oder Honig-Senf-Datteldressing

Suppen

Flusskrebsrahmsuppe
Freiland-Leinsamen-Hühnersuppe mit Einlage und Ei
Tomatencremesuppe

Hauptgerichte

Pasta in echtem Parmesankäse geschwenkt

frische Tagliatelle

auch als Vorspeisen-Portion

Tagliatelle mit Garnelen in Knoblauch gebraten
Tagliatelle mit Flusskrebsen in Orangensoße
Tagliatelle mit Jakobsmuscheln
Tagliatelle mit ganzem Tintenfischarm, Tomaten und Knoblauch

auch als Vorspesen-Portion

Fischgerichte

Riesengarnelen in Knoblauch gebraten mit Blattspinat und gebackenem Maniok
Dorade im Ganzen gebraten mit Salat und Röstkartoffeln
hausgebeizter Limonenlachs mit Kartoffelspieß

Skreiloin (Kabeljauinnenfilet) ca 180-200gr.

Skreifilet gebacken in Tempurateig, Remoulade, Salat und Rote Beete Gnocchi
Skreifilet auf Gemüse mit Fenchel-Schinkenrahmsoße und gebackenem Maniok
Skreifilet auf Nordseegarnelenrahmsoße mit Salat und Rote Beete-Gnocchi
Skreifilet (130gr.) auf Gemüse mit Tagliatelle und Fenchel-Schinken-Rahmsoße

Fleischgerichte

Coq aux vin (vom Stubenküken, ohne Knochen) mit gemüse auf Tagliatelle
Leinsamenhähnchenbrust auf Schwarzkohl in Rahmsoße und Spätzle
Schweinebacken mit Mischpilzen und Röstkartoffeln
Kalbsschnitzel mit Pfifferlingrahmsoße, Röstkartoffeln und Salat
Kalbssteak mit Paprika-Cashew-Creme, Keniabohnen und Kartoffelspieß
Lammgeschnetzeltes in Oragensoße mit gemüse auf Spätzle
Lammgulasch mit Keniabohnen und Rote beete Gnocchi
frische Lammekulenscheibe mit Paprika-Cashew-Creme, Keniabohnen und Spätzle

Neuseeländisches Rinderfilet

Neuseeländisches Rinderfilet ( 200 gr.) auf Paprika-Cashew-Creme und frittiertem Maniok
Rinderfiletgeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße mit Salat und Röstkartoffeln

Burger

Argentinischer Dry-Aged Cheeseburger (200 gr.) mit Tomate, Käse, Gurke und BBQ-Soße
Pulled Pork Burger mit BBQ-Soße und Tomate mit Gurke
Argentinischer Dry-Aged Burger (200 gr.) mit Guacamole, Tomate und gebratenem Speck
Pulled Lachs Burger mit Zwiebeln, Salat, Maisrelish, Gurken und Tomaten

Vegetarisches

Avocado Burger mit Haselnußtofu, halbgetrockneten Tomaten, Salat, Maisrelish und Sesamkörner
Haselnußtofuwürfel, mit Rote beete Gnocchi, Bohnen und frittiertem Rucola Salat
Rote Beete Gnocchi mit Schwarzkohl in Rahmsoße und halbgetrockneten Tomaten

Desserts

Roquefortwolke mit Apfelstreifen
Creme Cataln (nach Art des Hauses) mit frischem Obst

auch mit einer Kugel Vanilleeis

Zwei Kugeln Vanilleeis mit Thymian-Likör